Forum Discussion
28 Replies
в том то и дело, что я восстановила их, но ничего не изменилось.
@16530ahsp0 Приложите dxdiag для проверки.
https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/Что происходит у вас когда вы запускаете игру? Вылетает ошибка или игра не видит сохранения?
- @16530ahsp0 После того, как вы восстановили сохранения, вы их обратно в папку saves поместили?
Да.Я всё восстановила, но, увы, симс просто не видит папки с загрузкой, модами и тд.В игре нет моего прогресса.
У меня проблема начинается с того, что у меня вылетает симс и пишет что-то типо такого: «файл поврежден».
Я решила это проблему с помощью туториала на ютубе, но прогресс вернуть я не знаю как(оооой, извините, я так поняла надо кинуть фотку? надо открыть этот файл и отправить вам?
- @16530ahsp0 Проверьте облако onedrive, а ещё переименуйте папку Mods. Сохранение игры ваше? Пробовали проверять бэкапные сэйвы? Если есть сохранения по типу slot_00000001.save.ver0 в папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Saves" тогда просто переименуйте файл slot_00000001.save.ver0 на slot_00000001.save, после проверьте в игре.
именно этого файла у меня нет.
То есть, есть например: slot_0000001a.save.ver0
1 без буквы нет, у меня рядом с 1 стоят разные буквы.
Есть даже без цифр, только буквы
С другими числами в файлах нет этих букв, только с 1
- @16530ahsp0 Это был пример, это не значит, что у вас должно быть всё именно так как я написал. Суть тут не в том как обзывается файл а в его расширении, в вашем случае это save.ver0, возможно у вас есть и другие save.ver, например save.ver1, save.ver2 или save.ver3 это всё бэкапы сохранений. Создайте заранее дубликат папки Saves, я бы запаковал её winrar-ом и держал её как бэкап папки сохранений.
После удалите оригинальный файл с расширением save (если что бэкап папки сэйв у вас должен быть), а у файла с расширением save.ver3 или save.ver2 сотрите расширение ver3 или ver2. После проверяйте в игре. ой, спасибо, я попробую, но у меня снова не запускается симс.Он не реагирует на то, что я его открываю.
Бывает не реагирует, либо выдает ошибку файл поврежден или игре не хватает памяти
- @16530ahsp0 А сколько у вас оперативной и видеопамяти в компьютере?
- @16530ahsp0 Запустите симс 4 без модов, возможно у вас их слишком много.
оперативной 8гб, а видеопамяти 8192мб
@16530ahsp0Если в вашей игре присутствуют моды, то переименуйте папу Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
Если не пробовали восстановить игру, то попробуйте. Для этого зайдите в ЕА Арр. Выберете игру. Нажмите Настроить - Восстановить.пишет, что не найдено такой объект и его наверное нет в этой папке уже. поэтому удалить не могу
а, спасибо, попробую восстановить
уже восстановила
я зашла, но меня выбило
пишет, что игре не хватает памяти
пишет, что ошибка инциализации при запуске игры
сделала всё как вы написали, но ничего не изменилось( симс дальше не видит модов и прогресса. есть ли ещё какие то способы?
а, да. Спасибо вам, сработало) я просто забыла выключить антивирус 😅 но прогресс не получается вернуть
@16530ahsp0этого файла у вас нет localthumbcache? Должен быть. По пути Документы - Electronic Arts - The Sims 4.
Прогресс, это сохранения. Что у вас внутри в папке saves?
а, этот файл у меня удалён.Он в корзине сейчас
я не очень поняла вопроса…ну типо..у меня просто слоты в этой папке и всё
- @16530ahsp0 А если запустить игру и зайти в раздел Загрузить. Там будет что-нибудь? Если нет, то попробуйте нажать на дискетку в этом разделе. Если нажмется, конечно.
нет такого(
- @16530ahsp0 Что-то странное у вас с игрой творится.. Вы пишете, что сами сохранения в папке saves у вас есть, но игра, почему-то, не видит их..
Наверно, придется переустанавливать игру.. Удалить и заново установить. На время установки отключить антивирус. Не факт, что поможет. Но, попробовать можно. я её переустановила недавно, но наверное сделаю это ещё раз. может сработает.
спасибо вам
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 23 hours ago