Forum Discussion
2 Replies
Да я пока писал начал осозновать.
Но вот я не пойму это соседские истории и они просто истории и не должны влиять так.
Либо же справку сделали что все действия отражаются напрямую.
- @7vwpqlfez1yp Здравствуйте! По сравнению с тем что творилось в Симс 4 до Соседских историй, это как небо и земля. Раньше города вымирали за пару лет (при чём полностью (я тестил с низкой продолжительностью жизни)), по улицам бегали только бездомные рандомы, в дома никто не заселялся.
Ну да, случайная смерть, это как-то слишком, не буду повторять пост #2.
Про переезды тоже не буду повторять пост 2. Но отчасти соглашусь с вами, то что это выглядит немного нелепо, когда например знаменитый сим с семьёй из 7 человек переезжает дом, где всего 1 двуспальная кровать. Они что по очереди спят?). Хотя нет, в симс 4 боты спят только при наличии игрока на их участке, не важно в доме он или нет, всё остальное время они бодрствуют. Это было изначально так сделано, симуляция работает там где есть активный игрок, ибо чанки (chunks) там не загружены, из-за чего не может работать симуляция, а чанки загружаются только при наличии активного игрока.
Что касается увольнения с работы и устройства на новую. Тоже странно работает, вроде и работа престижная а всё равно с неё уходят, в уборщики и прочие низкооплачиваемые карьеры.
Помнится был у меня случай. Моя симка начала работать в лаборатории "Симы будущего" (открытая карьера), в первый же день познакомилась с коллегой, и эта коллега в этот-же день звонит и говорит, что хочет сменить карьеру. Я сказал ей, не вопрос, меняй. На следующий день эта коллега работала уже на другой работе, а потом через два дня дня бросила ту карьру и вышла на пенсию).
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,117 PostsLatest Activity: 9 months ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 18 hours ago
- 19 hours ago
- 23 hours ago