Forum Discussion

Re: Третий день игра вылетает, невозможно играть

@advokat1000 , @Aledreon , поддержка не помогла. Предлагали драйвер видеокарты переустановить в профиле nVidia добавить игру, но это у меня и так было. Потом решил отправиться на другой лот и проблема пропала. На моем домашнем лоте игра последнее время очень тормозила, возможно какой-то предмет грузит процессор (я все что в последнее время на лот поставил убрал, но все равно игра тормозила), хотя у меня никакого CC нет. Как возвращаюсь домой, через минуту игра вылетает, так что даже не знаю как найти "вредителя".

3 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @mikaarmenia Если в игре не было ни одного мода, то скорее-всего, это игровой баг, который рано или поздно починят. Если мод/моды были, то для того, чтобы проверить, необходимо запустить чистую новую игру и какое-то время играть. Если проблем не возникнет, значит дело было в стороннем контенте.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @advokat1000 , я переселяюсь на другой лот. Пока мой мод оставляю, если повторится баг, то попробую в чистой игре.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Техподдержка нужна была по поводу решения проблем с удалённым контентом, а вылеты из игр игроки должны решать сами или на форуме).
    По поводу проблемного лота. Есть мысль. Заранее сделай резервное сохранение и сохрани свой дом в Библиотеке. Вернись на проблемный лот, снеси его полностью (бульдозером) и добавь из библиотеки дом, но без мебели, мебель, бери базовую, обставь и смотри как будет вести себя игра.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 3 hours ago