Forum Discussion
12 Replies
Абсолютно полностью снес пиратскую игру, все сохранения и тд. Далее установил лицензию. Играть ну совсем некомфортно. Планировал к лету купить 80% дополнений, а сейчас жалею, что уже купил около 30%. Деньги на ветер...
@dimkapenguinYT, здравствуйте.
Ну вот у меня лицензия с начала выхода игры (сентябрь 2014) и никогда не было похожих проблем. И подобных жалоб я здесь не видела.
При сносе пиратки реестр от ее следов чистился? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, и сделайте проверку с чистой игрой (переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts в The Sims 4_old, запустите игру и откройте настройки сразу из главного меню). Ее результат тоже напишите.
Еще раз повторюсь, что у меня Mac, а не Windows. проблема с настройками уже вроде как исчезла, но напрягает то, что управление совсем другое (теперь только в CAS). Чтобы повернуть персонажа - нужно нажать правую кнопку мыши/колесико, хотя на протяжении уже более, чем 3 лет я привык выполнять это действие левой кнопкой мыши. Далее (самое "бесячее") - куда бы я не отодвинул курсор мыши, у меня все равно выделяется какая-либо часть тела
@dimkapenguinYT, перечитайте свои посты, вы в них ни разу не упомянули, что у вас mac. Даже в заголовке написали "мощный компьютер", а про mac чаще пишут, как о ноутбуке. Смена управления на sims 3 в настройках не помогает?
Почему под словом "Mac" должен подразумеваться именно ноутбук? Ну да ладно, не в этом дело. А то, что я не написал про мак - моя вина. Написал очень похожий пост в другое место, но там вообще никто не ответил. Проблема с настройками игры вернулась, а также, во время строительства постоянно делаются снимки экрана (за 20 минут игры более 60 снимков). Как это происходит - не знаю! Кнопку "С" не нажимал ни разу, да и другие в принципе тоже. В настройках менял режим камеры - и на TS4 и на TS3& Результат один и тот же, ничего не меняется и не помогает. У меня уже началась настоящая паника, что деньги реально улетели на ветер. Сейчас мои мысли лишь о том, чтобы снова вернуться на пиратку, которая шла просто изумительно на максимальных настройках, чего нельзя сказать о лицензии...
- Какие-то довольно странные проблемы, может это именно из-за того, что mac (не ваш конкретно, а вообще). На ПК в CAS симы поворачиваются что правой, что левой клавишей (только в лицевом редакторе по другому). Снимки сами по себе не делаются. Можно попробовать восстановление игры в origin сделать (ПКМ на игру в библиотеке и выбрать восстановить при выключенной игре). Хуже, чем есть, не будет, а вдруг поможет.
А что значит это восстановление? Что будет выполнено, если я его сделаю?
При восстановлении будут докачены отсутствующие и поврежденные файлы игры
Спасибо, уже пробую
Восстановление, к сожалению, не помогло. Смог заскринить местоположение курсора. В какое место я бы его не передвинул, он все равно что-то, да выделяет...
@dimkapenguinYT, да уж, даже не знаю. Баги на mac в симс 4 часто сильно отличаются на ПК.
@EA_Archi, не поможешь? Может есть какая-нибудь информация о похожих багах на mac?
А проблема-то так и не решилась...
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
проблема с подростками
Solved4 hours ago- 12 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago