Forum Discussion
5 Replies
Клонов Агнес у меня конечно нет. Откуда клоны - я знаю. Это может быть следствием развития сюжета (автоматически или игроком) когда оно применяется к постоянно генерируемым одинаковым старушкам из магазина. А вот "упоротые лисы" в списке прочих семей с отечественными фамилиями появляются как только сим отправляется в длительный отпуск в Хэнфорд-он-Бэгли или начинает там жить. ( Это сохранение старое, под версию игры 1.95, я его паковала еще до просто оказывается только rar прикрепляется, а этот архиватор еще найти надо.)
- @nnnnatali не обязательно прикреплять файлы на форуме. Их можно загрузить в облако на мэйл, яндекс или гугл, а сюда просто скопировать ссылку)
@nnnnatali Я так понимаю, вы хотите чтобы наши Симеры проверили данный сэйв?
- @Aledreon Ну я хочу чтобы лисы не отображались в виде семей в прочих семьях а такие семьи оставались скрытыми как например мы не видим семей кроликов. Могу попробовать в английскую ветку багов написать, но не факт что этот баг есть у пользователей на других языках. @Jaikeu попросил сейв - я его наконец-то прикрепила!
- Jaikeu3 years agoHero+@nnnnatali благодарю!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,156 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 15 hours ago
Сим не может спать
Solved22 hours agoВылетает Симс 4
Solved2 days ago