Forum Discussion

Re: Упоротый лис и непрошеные клоны NPC

@nnnnatali Здравствуйте! Если ваш сэйв не больше 10 мб, вы можете сжать его через winrar в формат rar и загрузить на форум, если сохранение больше 10 мб тогда смотрите сообщение #14, ссылку на сэйв не забудьте приложить к сообщению.

5 Replies

• Клонов Агнес у меня конечно нет. Откуда клоны - я знаю. Это может быть следствием развития сюжета  (автоматически или игроком) когда оно применяется к постоянно генерируемым  одинаковым старушкам из  магазина. А вот "упоротые лисы"  в списке прочих семей  с отечественными фамилиями появляются как только сим отправляется в длительный отпуск в Хэнфорд-он-Бэгли или начинает там жить. ( Это сохранение старое, под версию игры 1.95, я его паковала еще до  просто оказывается только rar прикрепляется, а этот архиватор еще найти надо.)

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @nnnnatali не обязательно прикреплять файлы на форуме. Их можно загрузить в облако на мэйл, яндекс или гугл, а сюда просто скопировать ссылку)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@nnnnatali  Я так понимаю, вы хотите чтобы наши Симеры проверили данный сэйв?

• @Aledreon Ну я хочу чтобы лисы не отображались в виде семей в прочих семьях а такие семьи оставались скрытыми как например мы не видим семей кроликов. Могу попробовать в английскую ветку багов написать, но не факт что этот баг есть у пользователей на других языках. @Jaikeu попросил сейв - я его наконец-то прикрепила!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,156 PostsLatest Activity: 2 days ago