Forum Discussion

9 Replies

• @Aledreon ага и он самый. Потом расскажу зачем мне это понадобилось. Пока рано нужно кое что выяснить. Оборотней я не исключаю, просто с ними и луной все ясно.
  • @Chetkaja Если я правильно помню, фазы луны появились с дополнением Времена года. Следовательно, они должны влиять на рост растений, как и в жизни. Но, честно говоря, я не следила за тем, влияют или нет. На обычных симов (а других у меня не было и нет) - луна не влияет.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@800e45aa97c8eed1Фаза луны проявилась перед Оборотнями, а не с Времена года, погугли.

• hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago

Я ленивая и тоже гуглю и, судя по табличке отсюда лунный цикл почти ни на кого не влияет так же, как на оборотней. Но может там еще не все раскрыли 🤔

• @hikary4 Огромное спасибо! Пошла теперь копать то, на что подозрение.
  • @Chetkaja У меня нет оборотней, а фазы луны есть и появились после покупки времён года.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

Публикация этой статьи вышла 15. 06.2022.

16 июня для The Sims 4 выйдет платный игровой набор «Оборотни». Чтобы подготовить игру к его релизу, разработчики выпустили бесплатное обновление 1.87.40.1030 (1.60 на консолях), добавившее в The Sims 4 кое-какой бесплатный контент. Появились фазы Луны, играющие важную роль в наборе про оборотней 15 июн. 2022 г. 

Дополнение Времена года вышло  22 июня 2018 года.

Фазы луны у тебя есть потому что 15 июня 2022 годаих добавили в базовую игру.

• ОПИСАНИЕ ЖВАЧНОГО РАСТЕНИЯ:

Это инопланетное чудо станет прекрасным источником еды и отличным другом.

Пусть все в городе вам завидуют! Только не забывайте его кормить!

По сюжету считается, что Жвачное растение вывели Жвачные маги, я думаю это ошибка.

Эвелин Лунвик с фанатизмом изучала луну и космос чтобы разработать лекарство от ярости для своего мужа.

Что ей помешало привезти это ГМО с другой планеты, скрыть и выдать за свою разработку?

Ведь она любила путешествовать.

ЕЩЕ ЗАГАДКА:

Почему первое место где легко можно найти ягоду ГМО это скрытая локация Силван Глейд» напоминающая Цветущие сады фей? Что то тут не так!!! Ой опой чую, сюжет делается интересным до чертиков.

Анализируя этот сюжет с ДЛС Оборотни я убеждена что Жвачные чародее не выводили Проглотиса путем магии, это ошибка!

• @ChetkajaЯ все время играю в Симс 3 в Мудлайт Фолз в переводе Водопады Лунного Света. И знаю историю семьи Гудфиллоу. Пип является библиотекарем и как бы работает в книжном магазине.

Часто проводит время в библиотек, на этой же территории есть "Архив древности" с тем самым злым призраком.

Что ему помешало отрыть какоето заклинание что-бы создать проглотиса?

К нему очень часто наведываются инопланетяне и он тесно дружит с архиевампиром Эйдоном Ван Голд.

К тожу же эта семейка не так проста как кажется. Он со своей матербю Флорой Гудфиллоу поменяли детей в роддоме и растят человеческое детя.

А куда делся ребенок фей? Его воспитывает Линда Роджерс.

Кто такая Линда и ее история:: Линда любит готовить и заботиться о детях. Она решила усыновить ребёнка и изначально должна была взять Фавн Гудфеллоу, однако из-за путаницы (которую специально устроили Флора или Пип Гудфеллоу), Линда получила маленькую фею вместо обычного ребёнка.

Домысел: Не думаю что это была путанница.

И так, семья Гудфиллоу многое скрывает, я следила за Пипом по ночам и подглядывала в окна когда он навещал Эйдона Ван Голда. Я не особо копала под семью Гудфиллоу но мне уже стало интересно.

Что касается Проглотиса, либо ему его доставили инопланетные друзья либо они сами его вывели.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 5 hours ago