BrunettesSimmer6 years agoRe: что делать если при установке симс 4 нет русского языка?У меня точно такая же проблема,что делать?
2 RepliesReplies sorted by OldestRetro-Pathfinder6 years agoЧто делать? Например, не поднимать старые темы, @BrunettesSimmer.🙂Вы можете создать отдельную тему.Pioneer_from_uaHero+6 years ago@BrunettesSimmer Где Вы приобрели игру? @Retro-Pathfinder Вынес и перенёс в нужную ветку и отдельную тему)
Retro-Pathfinder6 years agoЧто делать? Например, не поднимать старые темы, @BrunettesSimmer.🙂Вы можете создать отдельную тему.
Pioneer_from_uaHero+6 years ago@BrunettesSimmer Где Вы приобрели игру? @Retro-Pathfinder Вынес и перенёс в нужную ветку и отдельную тему)
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 13 hours ago7,475 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 13 hours ago7,475 Posts
Recent DiscussionsКод активации Сегодня активировала код на большую коллекцию The Sims 4 Сквозь века. Всплывала надпись, что теперь это дополнение в моей библиотеке. Но в библиотеке оно не появилось. Мне по-прежнему предлагают его ...Игра застывает на одном времени и ничего не двигается , кроме меню настроек Всем привет! Столкнулся с такой проблемой в Симс 4, в одной сохранке (челлендж 100 детей) случилось ужасное и непонятное мне. А именно играешь все гуд , потом в 23:50 допустим по игровому времени , в...Не доступна одежда 10 уровня, карьера. ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ! Это случилось после 13 Января (обновление) Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас мод...Пропадают участки в городах базовой игры Добрый день. После обновления базовых городов заметила неприятную тенденцию в своем сохранении, при перестройке городов из дополнений, если ставить лот «съемное жилье», то в Виллоу Крик пропадают у...Покрытие на стены и платформы Возилась битых два часа что бы подобрать один цвет для этой конструкции. Нашла что-то вроде подходящее... Можно конечно общить платформу перегородкой, но это не работает с Хай-тек. Не работает по...