Forum Discussion

Re: Я не знаю, как исправить эти проблемы

@7257shenj7v6 Обновите моды под последнюю версию игры.

3 Replies

• И на что же я должна нажимать? И что вообще для этого нужно сделать? Я не понимаю.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@7257shenj7v6Переименуйте папку Mods(расположена в Документы/Electronic Arts/The Sims 4) в Mods1 и удалите файл localthumbcache из этой же папки.

• nnnnatali's avatar
    nnnnatali
    2 years ago

По приведенным картинкам видно, что вы в игру поставили сторонние пользовательские моды. Т.е. у вас не чистая игра а сборка игра+моды. И эти сообщения вам не игра, а моды и пишут!

А пользовательский контент тем и особенный что его нельзя ставить сборкой , его надо собирать САМОМУ у в интернете, знать все сайты/патреоны/бусти и прочие страницы авторов , читать на этих страницах что точно делает каждый мод, с какими аналогичными модами он может конфликтовать, для какой версии игры этот контент сделан, какие еще дополнительно файлы к нему надо поставить. 

И перед каждым обновлением игры нужно убирать все моды! И после каждого обновления игры от разработчиков - нужно обходить все сайты/страницы авторов и читать совместим ли данный конкретный мод с новой версией игры или будет обновление этого мода. 

Сложно да?! Ну если вам русским языком написали в сообщении от  WW что делать надо и на какой сайт сходить и почитать , и в английском описании ошибки тоже вроде понятно написано, переводчик если что поможет. Но вы не смогли исправить несовместимость модов сами, то да - все сложно! УПС!

И игра вам пишет о несовместимости того что вы поставили сборкой между собой . Поэтому тут я поддерживаю advokat1000  - удалите ВСЕ МОДЫ из вашей  игры . Зайдите в профиль игры в Моих документах/Electronic Arts/The Sims 4 и переименуйте, а лучше удалите папку Mods в которой у вас лежит пользовательский контент! И удалите файл  кеша localthumbcache в Мои документы (Документы в другой версии Windows , как эта папка называется в MAC я не знаю)/Electronic Arts/The Sims 4 . Файл кеша и пустая папка Mods  восстановится после загрузки игры. Теперь у вас игра без пользовательских добавок!  Работает?! Ничего не пишет? 

Теперь смотрите вашу версию игры - она у вас при загрузке показывается, если обновлялись - она должна быть  1.103.315. 

Вот и хорошо. А теперь ищите в интернете нужные страницы модов, сразу говорю почти все пользовательские моды - иностранные, у нас очень мало отечественных креаторов контента и потому страницы авторов модов тоже как минимум англоязычные. Читаете что там написано с совместимостью модов с версией игры 1.103.315, читаете что делает каждый мод и думаете нужен ли он вам в игре, читаете что с кем конфликтует и что кому нужно докачать чтобы работало. Если для вашей версии игры подходит и с тем что у вас уже стоит не конфликтует  - качаете их себе. Устанавливаете пользовательский контент  в игру в папку Mods  тоже по одному. И после установки каждого проверяете - произошли ли те изменения которые обещают авторы модов, появился ли новый контент и учитесь им пользоваться. И кстати анимации для WW тоже качаете не паком, а по одной или авторскими архивами. Потому что анимации тоже конфликтуют друг с другом.

УДАЧИ ВАМ В СОЗДАНИИ СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ СБОРКИ МОДОВ! Нужной и подходящей только вам!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,040 PostsLatest Activity: 2 hours ago