Forum Discussion

Re: бесконечное подключение к галерее

@Asunna001 Здравствуйте! Возможно временные проблемы на сервере. Подождите какое-то время.

3 Replies

• nnnnatali's avatar
    nnnnatali
    2 years ago

Могу предложить обходной путь. Зайти в галерею без игр через сайт The Sims - Галерея - Официальный сайт (ea.com) .  Найти там что нравится - добавить в свои загрузки  . Тогда эти отмеченные предметы будут постепенно скачиваться в игру из галереи при следующем запуске игры в режиме онлайн.  Таким образом саму длительную навигацию по галерее в поисках того что вам может понравиться  вы выносите из игры в обычный интернет-браузер. Что делает этот процесс проще при нестабильном интернете . 

• благодарю за ответ, но я пыталась так сделать вчера и ни одна загрузка не добавилась в мою библиотеку.. 

• Asunna001's avatar
    Asunna001
    2 years ago

а может проблема крыться в 11 windows? я уже грешу на всё подряд, летом так же было, поэтому просто удалила игру, и вот сейчас опять такая же проблема☹️ 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,049 PostsLatest Activity: 6 minutes ago