Retro-Pathfinder10 years agoRe: как обновить игру симс 4Здравствуйте, @mengarets! В библиотеке Origin нажмите правой кнопкой мыши на игре, выберите Проверить обновления.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 11 hours ago7,557 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 11 hours ago7,557 Posts
Recent DiscussionsПродукты и готовая еда застревают в холодильнике и прилипают к рукам симов! Замучилась, все продукты застревают в холодильнике, при попытке вытащить их "рукой"! Прилипают к рукам сима! Кажется, после последнего обновления проблема стала неразрешимой. Ни esc, ни что либо еще ...После обновления от 17 марта всё сломалось Проблемы, с которыми я столкнулась после последнего обновления: У меня удалились 98% моих модов. В папке mods они на месте, но в игре отображается лишь сотая часть. Из-за отсутствующих модов у меня...Пропадают постройки Пропадают постройки и базовые и из галерии, и с СС и без СС. На карте города отображаются, когда заходишь на участок, участок пропадает, а на соседних постройках отображаются базовые постройки EA, хо...Пропадают постройки Пропадают постройки и базовые и из галерии, и с СС и без СС. На карте города отображаются, когда заходишь на участок, участок пропадает, а на соседних постройках отображаются базовые постройки EA, хо...Не могу вытащить тарелки из холодильника. Здравствуйте! Последнее обновление полностью сломало мою игру, судя по всему. Моды не работают, но это уже не удивительно. Запускаю полностью пустую без них игру и не могу взаимодействовать с холодил...