3 years ago
Re: не получается сделать предложение и занятся вуху
Здравствуйте, надеюсь вы увидите этот коментарий, но у меня вопрос. Вы не помните, какой именно мод вы удалили? Столкнулась с такой же проблемой, но папка Mods у меня довольно большая и искать этот мод буду вечно.
- @Springbonniekill Здравствуйте! Создайте папку в Документах, назовите её Mods, в созданной вами папке Mods создайте папки Part1, Part2,Part3, Part4. Переместите половину модов папку Part1 удалите localthumbcache.package, который находится в Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Запустите игру, если, действие заняться вуху не появилось, переходите снова в папку mods и снова половину модов переносите в созданную вами папку Mods\Part2, снова удаляете localthumbcache.package, запускаете игру. Если опять не появилось действие заняться вуху, снова переносите половину модов из папки mods в папку Mods\Part3, снова удаляете localthumbcache.package, запускаете игру, проверяете. Думаю, я вполне понятно объяснил, как отловить проблемный мод. Советы, пока отлавливаете проблемный мод не сохраняйте игру. Моды добавляй обратно в Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods так-же как и переносили, я имею ввиду частями. Добавили, посмотрели и вышли без сохранений. Возможно моды конфликтуют между собой.