Forum Discussion
6 Replies
Здравствуйте. Не помогло. Я даже удалила с ноутбука игру. Загрузила снова, удалила все доп материалы. Вуху нет (( как быть?
- @aniadoll_23 Вы удалили сейв или удалили весь симс 4?Удаление Симса это когда вы всю игру удаляете, а сейв и моды это частично. Переспрашиваю потому что не поняла.
Я удалила всю игру и переустановила снова.. мне кажется проблема все таки связана с последним обновлением симс 4 в ориджин. Потому что до этого никогда CC и моды не конфликтовали с игрой, а здесь что то странное происходит..
- @aniadoll_23 Моды то обновляли после обновления игры? К тому-же конфликты модов с игрой не всегда проявляются сразу. Вы проверяли совет из поста 8? В новой игре без модов тоже нет вуху?
@aniadoll_23Удаление и переустановка игры, не удаляет папку в Документах. Вы ее переименовывали, как я вам советовал? После удаления или переименовании папки в Документах, проблема сохраняется?
- @aniadoll_23 В викиВимс есть функция которая включает безопасный режим для съемки блогерам. Она отключает меню вуху. Или же там есть просто отключить меню вуху. Иногда сейвы могут сохранять настройку или сам сим. В общем поставь ВикиВимс обратно и покопайся в меню. Найдешь верни функцию обратно.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago