Re: Sims 4 Загородная жизнь
Насколько я поняла по английской ветке answers.ea этому багу полтора года но до сих пор его правят . Мода в виде фикса от игроков именно на портящиеся инкубационные яйца я не нашла. Но есть фикс проблемы от LittleMsSam Hatchable Eggs Safe in Coop – LittleMsSam's Sims 4 Mods (lms-mods.com) Но автор пишет что он от исчезновения яиц, а мы выяснили что они не пропадают, они портятся и сим их автоматически выкидывает когда чистит курятник. (Хотя может это одно и то же.)
Еще в английской ветке предложено два решения. Первый не давать симу собирать яйца и убирать в курятнике чтобы исключить выкидывание инкубационного яйца и оно может вылупится ( но чтобы куры не портили курятник - он их выгонял на улицу на все время). Обходной путь того же - на время уборки убирать "испорченное" яйцо в багаж или в другой специально покупаемый новый курятник а потом его возвращать в чистый курятник для высиживания. Есть информация что на порчу яйца влиял слот в который вы кладете яйцо - в крайнем правом яйца выводятся, в левом исчезают, в центральном портится (The first on the left will disappear, the second slot will spoil and the third will hatch.) Эту информацию еще надо проверить, но она выглядит интересной потому что для высиживания я всегда пользуюсь средним окном курятника и яйца там портятся, что будет если класть их в другое окно еще надо проверить. И есть вариант решения - навести курсор на яйцо пока оно не испорченное и так и держать все время пока таймер ведет обратный отсчет времени (само собой сим сидит на участке и никуда не ездит, а раз игрок занят яйцом на месте огороженном от внимания сима, то и свои потребности и потребности кур он восполняет автономно).