Forum Discussion
16 Replies
- 7J7M73 years agoNew Traveler
@Aledreon Спасибо за ответ.
В общем такие у меня результаты:
Сохранение 1: Добавлены симы и участки из "сломанного сохранения" = Прежние проблемы со стиранием отношений/одеждой и т.д.
Сохранение 2: Добавлены пара участков из "сломанного сохранения" = Отношения сохраняются; у некоторых персонажей которые носят обычные очки, их стёкла чернеют.
Сохранение 3: Полностью базовая игра = у некоторых персонажей которые носят обычные очки, их стёкла чернеют.Как убрать глюк с очками?
- Jaikeu3 years agoHero+
@Jaikeu Здравствуйте, режим ноутбука включён.
- Jaikeu3 years agoHero+
@7J7M7 убедитесь, что запускаете игру, используя видеокарту Nvidia. Также попробуйте отключить режим ноутбука. Ещё не помешает проверить новые драйвера для видеокарты
@Jaikeu отключение режима ноутбука ничего не изменило. Виндовс пишет что все обновления установлены, а самостоятельно устанавливать драйвера я не стану т.к. не уверенна что не сломаю себе ещё и винду. Видеокарта Nvidia используется по умолчанию.
@7J7M7 Ничего страшного с виндой не сделается, если вы обновите драйвера видеокарты. Так-же попробуйте отключить, текстуры без сжатия или наоборот включите. Драйвера видеокарты устанавливайте следующим образом. После того как скачаете нужные драйвера, запустите установщик, дождитесь окончания проверки на совместимость.
Далее, будет 2 варианта установки, 1 Экспресс, 2 Выборочно.
Выбираем 2 вариант.
Снимаем все галочки, кроме графического драйвера.
Далее отметьте Чистая установка.
Устанавливаем, перезагружаем комп, проверяем.
@Aledreon я всё сделала. Получилось что очки у персонажей в режиме игры нормальные, а на иконках чёрные + процесс игры стал подтормаживать.
- @7J7M7 Насколько сильно подтормаживает? Зависания, вылеты наблюдаются?
@Aledreon компьютер стал подтормаживать. в другой игре всё в пикселях.
@7J7M7 Вы какую версию драйверов ставили? Для вашей видеокарты самые последние драйвера версии 391.35 2018 года. Если вы ставили эти, попробуйте предыдущие. Либо, зайдите в панель управления>диспетчер устройств>видеоадаптеры, разверните раздел видеоадаптеры, сначала отключите видеоадаптер nvidia geforce 940mx кликнув правой кнопкой мыши, затем выберите отключить устройство, потом кликнуть правой кнопкой мыши по видеоадаптеру nvidia geforce 940mx и выберите удалить устройство [Кстати, кое что я забыл добавить, после того как удалите устройство, нужно зайти в программы и компоненты и удалить драйвера видеокарты. То есть удалить всё что связанно с nvidia.]. Перезапустить комп\ноут, комп\ноут сам установит нужные ему драйвера видеокарты. (Текущую версию можно узнать там-же, в программах и компонентах)
Запустите симс 4, в настройках графики отключите режим ноутбука, включите сжатие текстур.@7J7M7 Проверьте с дополненными\изменёнными инструкциями.
@Aledreon я не понимаю
- Jaikeu3 years agoHero+
@7J7M7 вы идёте в нужном направлении: теперь нажимаете на GeForce 940MX правой кнопкой мыши и выбираете вариант Отключить устройство
После также щёлкаете по этому устройству, но уже выбираете вариант Удалить устройство
Далее в панели управления находите драйвер NVidia и удаляете его, после чего ставите новый
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @7J7M7
После того, как проделаете шаги, которые вам предложили выше, сообщите нам о результатах.
@EA_Yafo с моими драйверами всё нормально. В игре у симов очки не темнеют, исключение - в разделе "отношения" у симов с обычными очками, очки всё же чёрные.
- @7J7M7 Думаю стоит попробовать, включите эффекты пост обработки поставив галочку, отключите режим ноутбука убрав галочку, текстуры персонажа без сжатия поставить галочку. Качество выставьте "Очень высокое". Делается всё это в настройка игры\графика. Ещё, попробуйте отключить вертикальную синхронизацию, если включена. Да, изображение будет рваться, но производительность игры должна вырасти.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 12 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago
- 19 hours ago