Forum Discussion
58 Replies
Sort By
Без модов / с модами - всё равно лагает. Системные требования соблюдены.
Видеокарта - NVIDIA GTX 1660Ti
RAM: 8 GB- Jaikeu3 years agoHero+
@medkinson давайте посмотрим ваш dxdiag
А если полностью сгенерировать новую папку The Sims 4 (в Документах)? Меняется ли что-то?
- @Jaikeu как её сгенерировать? (у меня Origin!)
- Jaikeu3 years agoHero+@medkinson просто уберите папку The Sims 4 (путь: Документы - Electronic Arts) в любое удобное место, после чего запустите игру.
Пожалуйста, если это не поможет, приложите отчёт, который я попросил выше - @medkinson Здравствуйте! Просто переместите папку The Sims 4 из Документы\Electronic Arts на рабочий стол, создастся новая папка The Sims 4.
- @Aledreon я сделал это. Что дальше?
- @medkinson Проверьте с чистой игрой, без модов.
- Jaikeu3 years agoHero+@medkinson по отчёту проблем не вижу. Единственное, что я бы посоветовал - почистить системный раздел С и раздел F. Если игра установлена на нём, можно попробовать перенести игру в другой раздел
Нет. Раздел F не мой. Мой раздел - D, туда и установлена игра. А Документы конечно же в C.
- @medkinson Есть две мысли, которые мне приходят на ум.
Первая, проблема в драйверах видеокарты.
Вторая, маломощный процессор. - @Aledreon процессор нормальный. Проблема в драйверах, как их исправвить?
- Стало немного лучше. Но всё же, компьютер быстро не открывается.
- @medkinson Переустановить на те что были, до того как всё это началось.
- @Aledreon Проблема возможно в том, что недавно купили новую видеокарту. И поэтому драйвера наложились друг на друга.
- @medkinson У вас какая сейчас видеокарта?
- Есть еще варианты решения?
- @Aledreon GTX 1660Ti
@medkinson Просканировать комп утилитой dr. web cureit (в безопасном режиме). Попробуйте эти драйвера, для вашей видеокарты, удалите старые драйвера программой ddu.
- @Aledreon как зайти в безопасный режим? через BIOS?
@AledreonА можно через GeForce Experience? (я про установку)
- @medkinson Попробуйте.
Всё прошло гладко. Попробую запустить Симс.
- @medkinson Лаги прошли?
- @Aledreon к сожалению, нет. Видимо проблема кроется в чём-то другом...
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,036 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago