Anonymous
10 years agoSims 3
Купила диск скачала все нормально,потом компьютер очистился и все удалилось,хочу загрузить заного симс 3,пишет что такой код уже был использован! что делать????
Купила диск скачала все нормально,потом компьютер очистился и все удалилось,хочу загрузить заного симс 3,пишет что такой код уже был использован! что делать????
Вы можете загрузить Sims через Origin для этого нужно только войти в Вашу учетную запись на которую была приобретена игра / на которую был активирован код, и начать загрузку....повторно код в "добавить игры" вводить не нужно
Либо Вы можете установить игру с диска. В данном случае у Вас, либо до, либо после попросит ввести данные учетной записи на которую была приобретена игра
Здравствуйте.Очень странно,но на многих моих играх Sims3?,будь то базовая игра или дополнение в последнее время всё больше и больше стали появляться проблемы подобного рода.Выскакивает сообщение:"Срок действия лицензии на этот продукт закончился.Пожалуйста посетите веб-сайт...".Пожалуйста помогите.Игры куплены более года назад.