9 years ago
Sims 4. Вылетает игра
Добрый день!
Около года играла в Sims 4. Но вдруг игра она стала вылетать, сначала вылетала при сохранении, теперь просто так, как вдруг ей захочется.
Добрый день, andrey-platunov!
Начала, следуя подробной инструкции, переустановку Origin, а вернее сначала попыталась скопировать некоторые файлы.
« 1.Выберите в меню Пуск пункт Компьютер и откройте на жестком диске (обычно это диск с буквой C:) папку Program Data, далее Origin, далее DownloadCache.
А копировать то мне нечего! Папка DownloadCache у меня пустая (((((((
В данном случае один вариант - пропустить этот этап и идти дальше по инструкции.
andrey-platunov!
Спасибо большое, всё сделала по Вашей ссылке на инструкцию по удалению Origin. Попробовала играть, игра не вылетает!
Здравствуйте, написать добрый день не поднимается рука.
После переустановки Origin поиграла немного, игра не вылетала, я обрадованная и восторженная отписалась, что всё в порядке!
Хм… Не тут-то было!
На второй день игра опять стала вылетать, причем, иногда после минуты игры, а иногда после 20–30 минут!
Да простят меня сисадмины и другие умные люди за тюремную лирику, но в моей тоскливой голове крутится только одно:
«Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал».
Грустно, опять я без симов….
Добрый день.
А ошибка при вылете все та же, просит обновить windows или что-то новенькое?
Добрый день, спасибо за ответ. Ошибка всё та же.
Сделайте, пожалуйста, отчет DXDIAG, как написано здесь и прикрепите сформировавшийся файл к сообщению.
Уточните также, у Вас сам Windows лицензионный или сборка? Пакет обновления SP1 установлен (по идее должен, я не уверена что без него игра вообще запустится, на всякий случай уточняю)?
Добрый день, hikary4!
Windows не лицензионный. Пакет обновления SP1 установлен.
Далее посылаю отчёт по DXDIAG:
Добрый день.
Есть вероятность того, что проблема с вылетами возникает из-за не лицензионной windows, но в любом случае можно попробовать следующие варианты:
Также рекомендую обновить драйвера на видеокарту, т. к. они очень устарели (и так же могут служить причиной вылетов).
Спасибо, буду пробовать!
Добрый день, hikary4!
Спасибо Вам за помошь!
Проделала всё по Вашей инструкции, не помогло. На всякий случай повторила на следующий день всё по пунктам ещё раз. Игра вылетает!
Видимо осталось одно решение моей проблемы - установка лицензионной винды (10), к сожалению, она теперь платная, поэтому накоплю 7800 и буду устанавливать.
Думаю, что другого варианта уже не существует….