Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

sims 4. каждая новая семья пропадает из города.

когда я создаю новую семью и поселяю ее в город я могу ей поиграть, затем если я еще одну семью и поселю в город(любой), то первая семья пропадет из города, а участок на который ее заселяли высветится, как свободный. помогите решить проблему, уже не знаю, что делать. 😞

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@severeparadise, вот поэтому города, как новые. Через главное меню можно или начать новую игру (с CAS) или продолжить текущую (если сохранили ее, загрузка на экран выбора города).

Зайдите в игру и в главном меню нажмите "загрузить игру". Как я уже написала, у вас там должно быть 8 отдельных сохраненок.

Добавление в текущую сохраненку производится только через "Управление городками" > "создать новую семью для переезда" (значок снизу справа). Либо через добавление персонажей в текущие семьи - "Управление городками" > "редактор семей" (сверху справа) > открыть нужную семью в CAS и редактировать.

12 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,052 PostsLatest Activity: 2 hours ago