Forum Discussion

rozamoon's avatar
7 years ago
Solved

SIMS 4 Не отображается семья

помогите, пожалуйста!
у меня в симс сейчас три семьи, но этим вечером после загрузки показано только две. куда делась самая первая? 
в галерее она есть, а в главном меню нет((
все перетыкала, не знаю, что делать

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

Скопируйте папку The Sims 3 (C:\Users\[имя пользователя]\Documents\Electronic Arts) на внешний носитель (флешку, диск и т. п.) на старом ноуте и закиньте на новый по тому же пути после установки игры.

10 Replies

• @rozamoon, здравствуйте.

Первая семья была в том же сохранении, что и две другие или в отдельном? Нажмите <<загрузить игру>> в главном меню. Сколько там сохранений?

• в том же, что и две. в "загрузить" всегда высвечивалось три семьи, а вчера вдруг только две остались

• спасибо, я попробую разобраться

можете еще кое-что подсказать?
    у меня на старом ноуте симс 3. как мне перенести все достижения, после установки игры на новом ноуте?

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago
    Достижения в Steam или какие-то другие достижения?
  • нет-нет, я имею в виду персонажей, их дома, питомцев и пр.
    их можно как-то перенести?

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

Скопируйте папку The Sims 3 (C:\Users\[имя пользователя]\Documents\Electronic Arts) на внешний носитель (флешку, диск и т. п.) на старом ноуте и закиньте на новый по тому же пути после установки игры.

• попыталась воспользоваться данной инструкцией по восстановлению семьи, но не получается...

очень смущает, что в папке save в принципе отсутствуют слоты с порядковым номер 1
    разве так должно быть?

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

Слот 1 - автосохранение. Сейчас игра не создает отдельные автосохранения, поэтому в новой игре его может не быть. Просто в переименовании не используйте такое название.

Featured Places

Recent Discussions