Forum Discussion
@Ivanna7 написал (-а):
@Jaikeu ,спасибо, но действия ниже не помогли(
1.а) - сайт не открылся, воспользовалась подпунктом б)3. Ошибка: 48 отобразилась в командах dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth и dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth . Отчёт в прикреплённых.
А где в инструкции сказано, что нам нужен ваш отчет?
От вас нужно четкое исполнение инструкции. Для этого нужно ее внимательно читать.
@Ancorig , я понимаю. У меня не получилось исправить ошибки, которые отобразились "Ошибка: 48" по обеих командах, поэтому выслала файл, на который ссылалась ошибка. Думала с помощью него можно понять, как их пофиксить, но сама я не разобралась.
- 3 years ago
@Ivanna7 Проделайте что посоветовал вам @Jaikeu. Если первая ссылка, которая находится в его совете, не отрывается, воспользуйтесь той что я дал. Запустите безопасный режим, он запускается следующим образом, нужно выключить компьютер и включить, как только вы включите кнопку питания зажмите F8 когда откроются варианты загрузки отпустите F8 и выберите безопасный режим. Лучше предварительно накачать софта\программ, которые нужно будет установить, поэтапно. Если вам не поможет его совет, переустановите Виндовс. Ну а если переустановка не поможет то вариант только один, купить хороший компьютер и не мучиться.
- 3 years ago
@Ivanna7 написал (-а):
Думала с помощью него можно понять, как их пофиксить, но сама я не разобралась.
Ну, мы не настолько спецы в компьютерах, чтобы понимать эти отчёты.
Попробуйте еще раз выполнить команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПККакая то из этих команд не работает на вин 7, кажется, последня.
И вот это тоже не помешает:
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 10 hours ago
- 17 hours ago