Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Sims 4 Вампиры, не получаю больше очков

The sims 4:Vampires-После получения два очков способности не могу получить больше какая-то фигня не работает удалил игру и загрузил опять ничего не изменилось что делать

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@kseniyabirina  здравствуйте. Разработчики говорят, что работают над решением этой проблемой. А пока мододелы предоставили временный фикс этой проблемы  За развитием событий можно следить здесь

7 Replies

• @Kamila_Kuper здравствуйте. Игра не начисляет даже первые баллы, которые вы можете получить после превращения в вампира? Или после получения ранга Великий магистр? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    После становления Великий магистр, я получаю 2 очка , но во второй раз, когда линия заполнена. Она просто не дает мне очков, и она остается такой
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Kamila_Kuper проверил у себя. Тоже наблюдаю такой эффект. Вы начинали новую игру? Доп.материалы, моды есть? Если да, уберите их, для чистоты эксперимента. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    не одного мода нету.А новую игру, уже 10-я попытка
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Kamila_Kuper добрый вечер. Я пообщался с иностранными "коллегами" - это все же баг, пришедший с обновлением. Придется ждать фикс, я полагаю

• Здравствуйте, у меня такая же проблема с очками, играть стало без них неинтересно. Хотелось бы узнать, решение данного вопроса уже появилось или нет? Вроде достаточно много времени прошло...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@kseniyabirina  здравствуйте. Разработчики говорят, что работают над решением этой проблемой. А пока мододелы предоставили временный фикс этой проблемы  За развитием событий можно следить здесь

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago