Forum Discussion
5 Replies
@7J7M7Здравствуйте! Вы точно не устанавливали ни один мод? Может, вы начинали игру в режиме свободного строительства?
Была такая проблема давно. Думаю, она исправлена патчами. Вот вам решение, на всякий случай:
"Если вы загружаете старое сохранение, убедитесь, что сначала вы нажали кнопку Играть на своей активной семье. Ни в коем случае не начинайте игру в сохранении с режима свободного строительства на каком-либо лоте. Если вы это сделаете, это может сбросить все отношения между симами в сохранении. Если вы все же обнаружили эту проблему у себя, выйдите без сохранения. Если вы случайно сохранились, то воспользуйтесь функцией восстановления сохранения в меню «Загрузить игру»."- @7J7M7 Здравствуйте! А игра лицензионная или стянули с торрента?
- 7J7M72 years agoNew Traveler
Здравствуйте, лицензия.
- 7J7M72 years agoNew Traveler
Здравствуйте, вы правы! Я пересмотрела других персонажей. Если я входила в режим строительства на участке где живёт семья (не заходя в семью), то отношения пропадают, а где я так не делала, отношения остались. Может будет ещё патч где это исправят.
@7J7M7Эта проблема была 6 лет назад. Скорее всего, ее исправили. Но, по какой-то причине, вы с ней столкнулись. Тогда просто соблюдайте рекомендации, описанные выше)