Forum Discussion

syasik2004384's avatar
9 years ago
Solved

Sims 4 пропал из библиотеки Origin, но остался на компьютере.

Несколько дней назад зашла в Origin и в библиотеке игр не обнаружила Sims 4, который у меня был загружен уже два года. На компьютере он остался, но т.к. в библиотеке он больше не числится, не могу покупать дополнения. Покупала игру в коллекционном издании, недавно пробовала снова активировать код продукта, но безуспешно. Операционная система - Mac OS. Как мне быть?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@syasik2004384

А кнопку "показать всё" нажимали? Я вижу у Вас (помимо того, что Вы показали на скриншоте), Sims 2, Sims 3 (база + 6 дополнений + каталог) + Sims 4 коллекционное издание. Вы уверены, что зашли в свою учетную запись syasik2004384?

Попробуйте два варианта:

1. На вкладке с играми сделайте перезагрузку страницы (origin > перезагрузка страницы или сочетание клавиш ctrl + R)

2. Очистите кэш origin:

a) Закройте origin

b) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

c) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

4 Replies

• @syasik2004384, добрый день.

У Вас есть Sims 4 в origin, через поиск друзей игру видно. Попробуйте найти ее следующим способом:

В origin кликаете на свой логин (под аватаркой), далее "Мой профиль" и вкладка "игры". В этой вкладке будут видны все игры, которые у Вас есть.

• вот как отображается у меня:

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@syasik2004384

А кнопку "показать всё" нажимали? Я вижу у Вас (помимо того, что Вы показали на скриншоте), Sims 2, Sims 3 (база + 6 дополнений + каталог) + Sims 4 коллекционное издание. Вы уверены, что зашли в свою учетную запись syasik2004384?

Попробуйте два варианта:

1. На вкладке с играми сделайте перезагрузку страницы (origin > перезагрузка страницы или сочетание клавиш ctrl + R)

2. Очистите кэш origin:

a) Закройте origin

b) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin
      • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

c) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня та же проблема, не знаю что делать. Аккаунт у меня только один. Пришлось менять пороль т.к. не могла зайти в аккаунт, что очень странно ведь мой пороль у меня записан и он у меня один для всего. Поменяла. Когда зашла в аккаунт то он как новый. Нету нечего, ни аватарки, ни друзей НЕЧЕГО, хотя ник тот-же. И самое главное, нету Sims 4 (других игр я не покупала). Origin ведёт себя так буд-то я Симс 4 некогда не покупала. Но это же не так! На компьютере значёк остался. Хз что делать, неужели прийдётся заново покупать симс, паки и всё что я построила и создала в симс утраченно на всенгда?..

Featured Places

Recent Discussions