Forum Discussion

poshka7777's avatar
4 years ago
Solved

Sims 4 Origin- Error "Ваш компьютер находится в автономном режиме"

Всем привет! Последний раз заходила в игру 24.02.2022г. всё было ок! Ошибка появилась 26.02.2022 года. До сих пор не могу исправить это, всё что присылала поддержка -всё выполнила, уже и переустанов...
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago

@JaikeuДля 11 нужен ключ, либо обновление с 10 на 11ую, тогда для 11 ключ не нужен, но нужен диск восстановления который создан самим пользователем, чтобы в случае чего было можно откатиться к точке после обновления с 10 на 11, прям сразу как только обновление завершится нужно создать точку восстановления и записать её либо на диск DVD+-R\RW, либо на USB носитель. Ключ привязывается только тот который вы ввели, но этот ключ не распространяется на более новые версии OS Windows, в случае если вы скачали образ системы скажем виндовс висты то ключик от 10 не подойдёт к ней, даже через уч. запись Майкрософта. Несовместимость софта Windows с железом компа, у меня помню раньше виндовс работал нестабильно. После того как мне установили 10 на старое железо, компьютер мог не выключаться совсем, то есть экран тёмный, а кулеры работают. Иногда программы невозможно установить, либо устанавливались но при запуске периодически выдавали ошибки. Поэтому когда происходит установка, выполняется проверка совместимости, но даже это не гарантирует стабильную работу. Как правило несовместимость заключается в устаревших комплектующих, которые работают медленно и не справляются с запросами операционной системы.

Featured Places

Recent Discussions