Denon806Not applicable7 years agoSims 4 Tray Почему симс 4 не видит моды в папке tray? Их нет в галерее,но моды на одежду работают отлично.
Denon806Not applicable7 years agoУ нас пиратка. Дома скачивала с разных сайтов,с которых скачивала всегда. До обновления всё было нормально,участки работали
hikary4Traveler to Denon8067 years agoВот и ответ на ваш вопрос. Это официальный форум игры - здесь пиратки не поддерживаются (и в целом не поддерживаются).Тема закрыта.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 54 minutes ago7,628 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 54 minutes ago7,628 Posts
Recent Discussionsслучайно удалила процесс на главном экране меню здравствуйте, была кнопочка «загрузить игру» и там была сохраненная игра (мой игровой процесс, сохраненная игра и семьи и все там было) я нажала удалить семью, думала удалится только одна семья, а у ...Ошибка сохранения 423 Когда у любого сима появляется секрет (ошибка не привязана к конкретному симу), я не могу сохранить игру. Код ошибки: 423:c326091a:ca194491. Я пробовала восстанавливать игру в EA App и играть без мод...Животные, сломанные предметы и парочки, любующиеся на звезды. Здравствуйте, уважаемые разработчики. Спасибо за улучшение игры. Не знаю, баг это или фича, но симы бесконечно чистят предметы и убирают лужи, если они сломаны. Я бы хотела, чтобы симы сами чинили пр...руки на спине у симов при переходе с возраста подростка до молодого уже какой раз сим взрослеет и появляются 4 руки на спине, и так всегда, чд Не загружается комплект Добрый день! Не загружается бесплатный комплект "Сельская кухня". Нажимаю кнопку загрузить в магазине и ничего не происходит. У меня лицензионная версия игры со всеми выпущенными длс. Возможно, у к...