SIMS 4
Здравствуйте! У меня лицензионная игра “The Sims 4”
Все работает отлично, не лагает и тд.
НО! При нажатии на другого персонажа у меня открывается окно взаимодействий с ним примерно через 3-4 секунды, раньше все было нормально. Удаляла моды, переустанавливала игру, ничего не помогает, читала подобные статьи и рекомендации на эту тему, ничего не помогло! Раньше этого не было, да и вопросов по этому поводу не так много!
iCore 3
HD GRAPHICS 360
ноут новый(все обновления и тд сами устанавливались)
Места свободного на диске предостаточно (более 45гб)
Спасибо заранее за ответ!
@St_Stinny здравствуйте. Сгенерировать новую папку - значит создать новую. Этот способ хорош тем, что при создании новой папки игра генерирует новые чистые файлы кэша и прочего, что позволяет исключить влияние модов или вины ваших сохранений, например. Бывает так, что сохранение слишком старое и, как следствие, много весит. Потому игра не успевает быстро обрабатывать запросы, отсюда и небольшие лаги.
Как это сделать: по пути Документы - Electronic Arts находим папку The Sims 4 и переносим ее в другое место. Запускаем игру и проверяем, все ли хорошо. Если да, то переносим нужные данные (папку saves, Снимки Экрана, Записанные видеоролики, Tray, Mods). Особенно с Mods я бы порекомендовал быть осторожнее. Лучше переносить данную папку не сразу всю, а по частям. Это позволяет вовремя найти конфликт, если таковой есть.
В Tray хранятся ваши объекты из Галереи, такие как дома, симы.
По Dxdiag. У вас Intel видеокарта. Такие видеокарты не предназначены для игр, по крайней мере для современных. Также стоило бы проверить обновление для видеокарты на сайте Intel