LaZZy_TekNot applicable1 year agosims 4 Когда открываю вет клинику работник не выходит на работу (сотрудник назначен). То есть клиника открывается, а на слоте только я и клиенты
EA_YafoCommunity Manager1 year agoLaZZy_Tek Сообщите нам, если ваш вопрос на данный момент всё ещё актуален.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,635 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,635 Posts
Recent DiscussionsНе работает игра Всем добрый день! Мучаюсь уже с этой проблемой несколько дней. Недавно поменяли диск C и установили Windows 10 Pro. Установила игру заново. А поиграть так и не удалось. То все зависает и чёрный экр...Скриптовая ошибка в mc_lastexception.html Вы mccc обновляли? не запускается sims 4 после обновления!! Здравствуйте, прошу помогите 🙏🙏 У меня была изначально старая версия игры v118 Я не обновляла никогда, но меня мучало что не могла скачать симов в галерее потому что требовалась новая версия иг...Пропали наборы в фильтрах Не показываются наборы в режиме строительства и CAS. Моды из папки убирала, файл localthumbcache.package удаляла, ничего не помогает... Игра пиратка, все дополнения после стрел купидона скачала с апд...случайно удалила процесс на главном экране меню здравствуйте, была кнопочка «загрузить игру» и там была сохраненная игра (мой игровой процесс, сохраненная игра и семьи и все там было) я нажала удалить семью, думала удалится только одна семья, а у ...