Forum Discussion
Я установила игру Sims 4 первый раз , без покупок и модов ! Играла редко , но мне нравилось.. потом когда решила зайти в игру ...зашло обновление! И все... Игра стала не доступна, уже три недели!
Я переустанавливала: Игру, Steam, EA - но это НЕ ПОМОГЛО - удалила все ! Установка заново и ....
Система такова: Запуск через ЕА - открывается Steam
А вот запуск через Steam - открывается ЕА
Раньше можно было открыть на выбор ! А сейчас сделали ЭТО , ЧТО СОЗДАЕТ КОНФЛИКТ между подключениями! SIMS4 не запускается, не через Steam, не через EA - пишет ОШИБКА со стороны Разработчика !!!!
Уважаемые разработчики, Возможно вы настолько тупые что не можете заметить что ошибка повторяется из года в год (это можно отследить через форум на который вы так усиленно ссылаете Всех пользователей!)! Вместо того что бы решить ее со своей стороны как настоящая техподдержка. Вы указываете дополнительные ссылки по которым пользователь должен сам найти решение. По вашему мнению, особенно ответы на форуме, которые за 2014 год и старше - должны помочь в решении проблем? Возникает вопрос: Вы серьезно тех поддержка?????
Неужели, Большая Престижная компания не может предоставить нужный вариант решения проблемы и поддержать своих пользователей, что бы люди и дальше хотели приобретать игровые дополнения , тем самым развивать своих персонажей и вашу компанию???
PS я установила игру на другой ноутбук, создала ещё один аккаунт, но увы ... Ошибка, Все повторилось!!!! Так что проблемы действительно с вашей стороны которую ВЫ не решаете!!! И не ваши указания по ссылкам, не чистка ноутбука или переустановка Windows НЕ РЕШАЕТ ЭТОГО!!! Исправьте СВОИ ОШИБКИ и дайте людям дальше наслаждаться игрой.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 11 hours ago
- 11 hours ago