Forum Discussion
olga555romina здравствуйте. Вы пробовали переустановить клиент через оффлайн - установщик? Вы не используете, к примеру, MSI Afterburner? Также попробуйте посмотреть советы из этой темы
- olga555romina26 days agoRising Novice
Вы понимаете, что я официально установила игру! А это даёт гарантию что все исправно и работает, но НЕТ ОШИБКА .... ...я так понимаю что из-за ваших недоработок я должна устанавливать ещё что то , что то перезапускать....то есть .. что бы пользоваться , я должна сделать масу манипуляций за ВАШУ КОМПАНИЮ которая ничего при этом не делает .... так ? Удобнее установить одно приложение а не десять. Вы создаёте не удобные условия для пользователей
ОШИБКА - это конфликт при Запуске игры Steam - EA. Сделайте как было раньше А раньше было: Запуск через ЕА не вылазил Steam Запуск через STEAM не вылазил EA !!!
PS: Кроме Steam , EA - ничего больше не устанавливала. ПОПРОБУЙТЕ ИСПРАВИТЬ то, от чего отмахивались годами и пускали на самотёк
- 26 days ago
А чего вы ему всё это говорите? Он такой-же потребитель как и вы (да и я тоже потребитель), который старается помочь всем, а вы на него всех собак спустили, словно это он вам продал игру. Какой конфликт между подключениями, вы о чём? Игра куплена в Стиме и соответственно должна запускаться из Стима. У вас запускается EA когда вы запускаете игру из Стима, то есть Стим должен подтвердить, что есть доступ к игре. Тоже самое когда вы запускаете игру из EA App, EA запрашивает у Стима, есть ли у вас доступ к игре, потому-то запускается Стим. Речь не только о самой игре, но и о дополнениях, если дополнения куплены в Стиме, то он по любому будет запускать EA App или EA App будет запускать Steam (так и должно быть), дабы проверить, есть ли у вас доступ к этому контенту. По поводу ошибки "с нашей стороны" переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 4_old по пути Документы\Electronic Arts и проверьте, будет ли та-же ошибка. Можете сделать проверку целостности игровых файлов или восстановление игры.
- olga555romina26 days agoRising Novice
Я не на вас собак спускала а на разработчиков ...если вы таковым не являетесь то ... То это было адресовано не вам
Ну а на счёт переименовать папку , я пробовала способы разные , но это не помогло! Поэтому написала тут об этой проблеме, думала что это поможет обратить внимание на такого рода ошибку
Ещё вопрос о целостности файлов ... Если игра скачана на разные устройства, на разные аккаунты , но ошибка такая же ... То это повреждения файлов?
И ещё , я перед этим говорила что дополнений нет, уже нет. Что может выдавать такую ошибку? Подскажите
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago