Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago
Solved

SOS!!! Помогите включить событие!

Не знаю как запустить событие "Подарки смерти" Смотрела разыграть событие так у меня его вообще нет.

• @Chetkaja В чистых играх(без модов) событие появлялось само и делать ничего не нужно. В левом, верхнем углу появлялись задания события. Тем, у кого проблемы, до субботы, помогало переименование папки The Sims 4. Сейчас, не знаю почему не помогает. Как я понимаю, основную проблему создавал мод командный центр. В принципе, это логично, что в сетевых событиях запрещены моды. А то, игроки смогли бы  получать награды очень быстро. Что не совсем честно)

3 Replies

• @Chetkaja Привет! Сперва проверь настройки игры. Включены ли социальные сетевые возможности. Если включены, то возможно в игре есть моды. В таком случае проще переименовать папку The Sims 4(в Документах) в The Sims 41. Пройти событие и переименовать обратно. Ну или возится с удалением/переносом модов и чисткой кеша.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @advokat1000 Приветик сделала все как ты сказал. Ничего не появилось в игре. Сетевые настройки все включены. Выключила только обучение и что бы эта симка, не помню как ее зовут не приходила. Расскажи как событие вообще в игре появляется? Я должна что то сделать или оно само?
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Chetkaja В чистых играх(без модов) событие появлялось само и делать ничего не нужно. В левом, верхнем углу появлялись задания события. Тем, у кого проблемы, до субботы, помогало переименование папки The Sims 4. Сейчас, не знаю почему не помогает. Как я понимаю, основную проблему создавал мод командный центр. В принципе, это логично, что в сетевых событиях запрещены моды. А то, игроки смогли бы  получать награды очень быстро. Что не совсем честно)

Featured Places

Recent Discussions