Forum Discussion
nastya_roz2039 Уточните. Куда вылетает игра, на рабочий стол или на карту города? Вы проверяли игру без модификаций?
На рабочий стол, проверяла с чистой папкой mods, тоже самое, загрузила сохранение которое было сделано вручную (не авто) и в семью зашло. Может ли быть такая "ошибка" из-за автосохранений? Потому что я посмотрела и у меня стояла галочка на "автосохранение на экране загрузки", а самый первый раз она вылетела когда я перемещалась с участка на участок (галочка в этот момент ещё стояла).
- Aledreon4 days agoTraveler
Возможно, что при автоматическом сохранении возникли неполадки (с вашей стороны, но не по вашей вине, например скачок напряжения или ошибка в коде игры), что привело к повреждению сохранения сделанного автоматически.
Рекомендую отключить автоматическое сохранение, потому как эта функция нова и работает с перебоями. К примеру, как помню, когда вышла система страхов, она глючила почти у всех, прошёл где год-два прежде чем её допилили, относительно. С соседскими историями было тоже самое, тоже не сразу они начали работать боле-менее нормально, поначалу глючили по полной, спустя год-два фиксов стали работать относительно сносно, хотя есть те, у кого они по прежнему глючат. Потому думаю, что автосохранение в игре это пока что тестовая функция.