Forum Discussion
Да я понимаю что все что написано будет, просто у меня больше интерес как у коллекционера, до этого коллекционировал игры в физическом виде. Обидно когда покупаешь одно а в библиотеке значится другое. Почему с этим в Стиме и GOG нет никаких проблем, а тут это считается нормальным?
@NeoCyberlaw, я сравниваю с другими играми в origin, которые есть у меня в не стандартных изданиях, там обложки правильные.
Но у меня издания симс 4 + кошки и собаки, поэтому я не могу сказать, как будет конкретно с ним. Контент из The Sims 4 Издание Digital Deluxe входит точно, а вот обложка под вопросом.
@EA_Archi, можешь подсказать, какая будет обложка?
- 8 years ago
@hikary4 благодарю! Вопросов больше не имею) Поторопился и купил Делюкс издание, хоть Расширенное тоже хорошо сидит в библиотеке)
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @NeoCyberlaw
К сожалению, скорее всего, обложка будет обычная. Картинке продукта изображение стандартного издания The Sims 4 и в описании указывается на контент, а не само издание.
- 8 years ago
@EA_Archi так и есть, сделал рефанд делюкс издания и купил эту коллекцию. Обложка сменилась на стандартное издание. Тогда вопрос, от куда у товарища @hikary4 выше Расширенное издание?
- 8 years ago
@NeoCyberlaw, так я написала, что у меня его нет (пропустила "нет", но ведь по дальнейшему тексту было понятно, что я не знаю, как оно отображается). А расширенное издание - это дисковая версия игры между стандартным и эксклюзивным.
hikary4 написано:
я сравниваю с другими играми в origin, которые есть у меня в не стандартных изданиях, там обложки правильные.
Но у меня издания симс 4 + кошки и собаки, поэтому я не могу сказать, как будет конкретно с ним. Контент из The Sims 4 Издание Digital Deluxe входит точно, а вот обложка под вопросом.
- 8 years ago
@EA_Archi здравствуйте. Так в том и дело, что сказано Про контент из Делюкс издания, по сути это и есть делюкс издание + Кошки и Собаки, а на деле это стандартное издание + Контент из делюкс издания + дополнение. На деле все зачем-то усложнено, когда можно было сделать проще) Но Вам видней.