Forum Discussion
Добрый. Заверение "комп отличный", но характеристики все равно спросим. Прошу их предоставить.
Скажите используете ли вы моды для игры?
Вылеты идут при быстром сохранении и при сохранении через "Сохранить как"? Или только при быстром?
- Заходим в Origin , кликаем по Sims4 правой кнопкой и нажимаем " Устранить неполадки в игре "
- Отключаем Origin в игре ( Origin , настройки приложения , Origin в игре, отключаем )
-
Также попробуйте сделать чистую загрузки системы и воспроизвести проблему
- 10 years ago
Спасибо за ответ!))
При любом сохранении вылетает. Как я писала ранее, такие процессы происходят последнюю неделю( до этого было более менее терпимо).
Простите, я не очень продвинутый пользователь, МОДЫ- это коды?( если да, то я их часто использую).
По Вашим рекомендациям сделала первый пункт (устранила неполадки). Второй пункт сделаю чуть позже. А вот с третьем огромная беда, я абсолютный лузер в таких делах, и могу сделать только хуже.
Процессор- Intel Core i7
чипсет- Intel Z170
Видео карта- GeForce GTX 980, по компу мне муж подсказал, надеюсь эта информация поможет.
- beetle_rus10 years agoHero+
3-й там все по инструкции, и хуже не будет
Моды это не коды, это модификации, Фанатские разработки, типа новых причесок, освещение, дома и и т.д., которые распространяются не через Origin, а через разного рода фанатские форумы и иные сайты
- 10 years ago
Сделала 2 и 3 пункт. Сохраняю как -"Сохранить как", стало получше, теперь вылетает после второго сохранения. Моды, я не использую.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago