Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
3 years ago

The Sims 4 Нет сохранения на PS4 — Error Code: 0

Мы работаем над решением проблемы и постараемся наладить все как можно скорее. 

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

ПРОБЛЕМА: Если вы столкнетесь с этой ошибкой при сохранении игры «Не удалось сохранить игру. Код ошибки: 0» / “The game failed to save. Error Code: 0”. Ниже представлены некоторые обходные пути, которые вы можете попробовать, пока не будет доступно исправление.

ПРОФИЛАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ

Даже если вы не видите такую ошибку, мы рекомендуем всем игрокам сделать следующее.

• A: Отключите функцию «Присоединиться к карьере» в историях соседства.
    • нажмите «Управление домохозяйствами» в правом верхнем углу экрана.
    • далее нажмите кнопку «Настроить истории соседства».
    • Убедитесь, что «Присоединиться к карьере» не выбрано.
    • Сделайте тоже самое для вкладок «Другие домохозяйства» и «Мои домохозяйства».
  • B: Если у вас есть игровой набор "Мои свадебные истории", не готовьте торт к свадьбе.

РЕШЕНИЕ ПРИ ОШИБКЕ СОХРАНЕНИЯ

Если вы получаете сообщение об ошибке «Не удалось сохранить игру. Код ошибки: 0» / “The game failed to save. Error Code: 0”, то выполните следующие действия:

• A: Отключите функцию «Присоединиться к карьере» в историях соседства. Сделайте это для «Других домохозяйств» и «Моих домохозяйств».
    • Следуйте инструкциям, которые были даны выше.
    • Нажмите на почтовый ящик и выберите «Проверить последние истории соседства».
    • Продолжайте выбирать это, пока не получите уведомление: «В последнее время ничего примечательного не происходило. Зайдите завтра».

• B: Если у вас есть игровой набор "Мои свадебные истории", не готовьте торт к свадьбе.
    • Если у вас есть активные свадебные мероприятия со свадебными тортами, пожалуйста, отмените эти мероприятия и запланируйте их заново.

• C: Используйте «Сохранить как» вместо «Сохранить»
No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Recent Discussions