Forum Discussion

rinka77777's avatar
4 years ago
Solved

The Sims 4. Помогите

С самого начала я зашла в приложение,потом нажала на галерею и меня сразу же выбросило с игры.Я отключила моды но все так же вылетало.Я убрала из папки симс те файлы которые появились сегодня,но теперь когда я захожу в игру мне пишет про обновление «экспресс доставка» внизу написано спасибо,я нажимаю на спасибо у меня зависает игра и само объявление о обновлении игры ели видно.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago

@rinka77777 могу предложить также переустановку игры

Spoiler

1. Убедитесь, что игра не запущена. На панели Dock под иконкой игры нет индикатора, что игра работает. 

2. Щёлкаем на Folder, выбираем Программы. Ищем The Sims 4.

Здесь есть варианты: либо просто перетаскиваем ярлык игры в Корзину, либо щелкаем правой кнопкой мыши по значку игры и выбираем Переместить в Корзину.

3. Теперь нужно выполнить поиск папок, которые относятся к игре. Это может быть папка с названием игры или название разработчика игры (Electronic Arts).
    Для этого делаем следующее: Нажимаем Finder - Macintosh HD - Библиотеки. Обратите внимание, что в вашем случае раздел системы может называться по-другому.

Далее будут перечислены папки, в которых нужно будет найти указанные мною названия. Перед удалением внимательно смотрите, что вы собираетесь удалить.
    Все папки будут находиться в папке Библиотеки (Library): сама папка Библиотеки, Application SupportCachesLaunch AgentsLaunch DaemonsPreferencePanesPreferencesStartupItems

После этого можно начать скачивание игры.

Также, если это не поможет, попробуйте создать нового юзера

16 Replies

Featured Places

Recent Discussions