Forum Discussion

teaineyes's avatar
6 years ago

The Sims 4. Проблемы с курсором и чувствительностью мыши.

The Sims 4. Проблемы с курсором и чувствительностью мыши.

После выхода "The Sims 4 Мир магии" столкнулась с такой проблемой: курсор не прогружается, остается курсор виндовса или значок загрузки, чувствительность мыши в режиме строительства и в режиме создания персонажей настолько высокая, что нельзя нормально ничего создать. Симы начинают вертеться очень быстро при небольшом передвижении курсора, словно я совершенно не могу контролировать мышь. В режиме строительства и жизни не могу нормально изменять положение камеры, только немного начинаю поворачивать, как все начинает крутиться. Чувствительность на самой мыши у меня стоит низкая, в других играх такой проблемы нет. 
Пробовала переустановить игру, пробовала удалять все моды, переподключала мышь, изменяла с полноэкранного режима на оконный - ничего не помогает.

Пожалуйста, помогите решить проблему!

А также пробовала сделать восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить). После, не запуская игру, переместила папку The Sims 4 в Документах в любое удобное место и затем запускала игру и тоже не помогло.

5 Replies

• @teaineyes здравствуйте. Внутриигровой экран клиента пробовали отключать? Приложите также, пожалуйста, отчёт dxdiag 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @teaineyes Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. В случае, если всё ещё требуется наша помощь - рекомендуем предоставить дополнительную информацию, как и просили другие игроки.

Удачи!
  • @teaineyes У меня тоже есть проблемы с мышью при клике на точку, что бы повернуть картинку, мышь зависает. Я думала это моя проблемы. Кстати тоже с Мира магии начала баговать мышь.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Chetkaja здравствуйте. Внутриигровой экран Origin пробовали выключать? Другие оверлеи, по типу Discord и прочего имеются?
  • @Jaikeu Ориджин, я совсем не пользуюсь, разве что загрузить обновление или проверить ошибки игры. Дискорд и прочие у меня не имеются.

Featured Places

Recent Discussions