Forum Discussion
21 Replies
- ribvyz4l1ngx6 months agoSeasoned Newcomer
В Симс 4 вечно какие-то лаги, проблемы. 10К раз обновляют игру и якобы исправляют лаги, баги, проблемы и при этом умудряются создавать столько же новых багов)) Никак не могут решить проблемы с совместимостью, оптимизацией. На моей железе с 4090ti RTX и 64GB ОЗУ даже проблемы с оптимизацией, бесит. Спрашивается вот зачем я заплатил за это? Уже никак деньги не вернуть, но из-за того, что команде ЕА так ценят своих клиентов, уже не буду покупать ни одно новое дополнение, каталог и т.п, ибо после таких приколов пропадает малейшее желание играть, Господи 🤦♂️
Такое железо не нужно для данной игры. Игра нормально работает на гораздо более скромных конфигурациях. Если бы у самой игры были проблемы, вы бы видели тысячи комментариев игроков на эту тему. Можете посмотреть, как люди играют в игру на ютубе или твиче. И не увидите там проблем с оптимизацией или загрузками. Можете почитать обзоры игроков в стиме. Там 141000 положительных обзоров и 20000 отрицательных.
В чём заключается ваша претензия к игре? Какие конкретно баги у вас возникают? Играете с модами или без?
да, но это не помогло. уже несколько недель игра не хочет запускаться и сильно зависает.
Другие игры нормально работают? Проблема только с одной игрой?
Нужен отчёт dxdiag, чтобы было видно какое железо у вас стоит в системнике. Я вот вчера играл в Симс 4, игра шла ровно, не лагала, но видеокарта шумела словно я запустил ME Andromeda на средних настройках графики или DA The Veilguard с низкими настройками.
да, другие игры работают нормально. без лагов и проблем
Убедитесь, что ваш пк соответствует системным требованиям:
да мой пк соответствует системным требованиям.
Сложно сказать, почему игра у вас тормозит.. Она даже без дополнений. Тем более, не должна тормозить. Можно попробовать переустановить игру. Но, не думаю, что проблема решится.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Игра не запускается
Solved14 hours ago- 21 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago