Forum Discussion

VladGame201's avatar
8 years ago
Solved

The Sims 4: тоддлеры на руках

Здравствуйте! Раньше у меня была огромная династия и в один прекрасный момент, когда сим брал тоддлера на руки, он, взрослый сим, вытягивал в сторону руки, сам тоддлер был в воздухе на некотором расстояние от дома. Я подумал, может это из-за того что большая династия, произошел сбой! Я создал новую семью, но этот же глюк продолжает о себе напоминать. Есть возможность это как-то исправить?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    8 years ago

@VladGame201

Моды это вещь непредсказуемая.

Можно только методом исключения, отключая/удаляя потенциальные.

Рекомендую полностью удалить все и проверить в чистой игре:

Для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts, например в The Sims 4_old. Затем папку Save из The Sims 4 перенесите в The Sims 4_old и запустите игру

4 Replies

• ДА, но ранее все работало прекрасно и с ними. Тогда если все таки виной является какой-то мод, то как его найти?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@VladGame201

Моды это вещь непредсказуемая.

Можно только методом исключения, отключая/удаляя потенциальные.

Рекомендую полностью удалить все и проверить в чистой игре:

Для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts, например в The Sims 4_old. Затем папку Save из The Sims 4 перенесите в The Sims 4_old и запустите игру

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 3 hours ago