10 years ago
The Sims 4, фризы, зависает
Не могу понять в чем проблема! Давно не заходила в игру, а сегодня решила поиграть... Когда зашла в игру и загрузила семью начались фризы (не знаю как точно описать, но экран начал мигать или как быв...
Вы моды используете? Если да, то удалите все.
Затем в папке "Мои документы/Electronic Arts" переименуйте папку Sims4 в Sims4_old
Создайте папку Sims4, перенесите папку Save из Sims4_old в Sims4. В папке Save удаляем slot_00000001.save - автосохранение
Также запустите ПК в чистой загрузке (быть может какая-то сторонняя программа мешает)
Моды не использую
Не помогла "чистая" загрузка
как связаться с официальной тех поддержкой?? Я пробовала оформить заявку http://help.ea.com/ru/the-sims/the-sims-4/ , не получилось
Такие деньги платишь за игру и нету тех поддержки официальной даже, ппц
Получилось связаться с тех поддержкой ^_^ Позвонили и обещали решить проблему
Окей. Как будет ответ от них, отпишитесь. Надеюсь все будет хорошо))
Ничем мне тех поддержка не помогла....Ссылались на драйвера видеокарты, просили сделать все тоже, что и выше делала уже!
Удалила игру и установила читую симс без аддонов официальных, БЕЗ лагов играет каких-либо (значит не в драйверах дело, раз чистая симс играет на отлично)
Установила все аддоны (кроме Жеткие вещи) по очереди, проверяя игру и лагов/фризов никаких нету!
Потом, на следующие сутки, установила Жутки вещи и (тьфу-тьфу) без фризов и лагов пока что