10 years ago
The Sims 4, фризы, зависает
Не могу понять в чем проблема! Давно не заходила в игру, а сегодня решила поиграть... Когда зашла в игру и загрузила семью начались фризы (не знаю как точно описать, но экран начал мигать или как быв...
Спасибо, что отписались. Странно, т.к. некорректная установка должна была исчезнуть после чистки кэша Origin, что мы с вами делали. Хотя все может быть.
Наблюдайте, и отпишитесь потом
Персонажей перестало лагать, а вот зависание экрана и полосы снова появились...
Буду опять писать тех поддержке, а если ничего не получу в ответ, то остается ждать обновлений по игре и обновления драйверов
Полосы какие (можно скрин, но, чтобы было видно - на телефон)? Если так рассуждать, то действительно все похоже на проблему с драйверами или видеокартой.
Попробуйте поставить прошлую версию драйверов
Между широкими черными полосами мерцание регулярное....
Что-то странное. Подумаем.
Я правильно понимаю, что эти черные полосы туда сюда "бегают", как помехи?
Непосредственно после переустановки эти полосы пропали?
Как я понял вы сейчас находитесь в режиме строительства? В обычном режиме они тоже есть?
Проверьте в настройках игры включена ли вертикальная синхронизация, как на скриншоте
Ждала обновление патча, дождалась, но ничего не изменилось....
Правильно, туда-сюда "бегают" (снизу-вверх), как помехи с мерцанием
После переустановки временно пропали и снова вернулись...
Вот представьте себе обычный игровой режим, играете вы себе, наслаждаетесь, и единственное что вас раздражает это то что игру дергает, игра как бы "икает" (извините, но я не знаю как еще это назвать!). А потом, а какой-то момент, появляются широкие черные полосы (как на скринах выше) и ни на какие твои действия игра не реагирует.
На скринах этот момент с черными полосами произошел в режиме строительства.
НО! если я хочу выйти из игры не используя диспетчер задач, то я нажимаю Esc, сварачиваю игру (т.е. чтобы рабочий стол появился), снова ее разворачиваю и у меня появляется Меню в игре, черные полосы так же остались, далее я мышкой кликаю на Выйти из игры, опять сварачиваю игру/ разварачиваю, появляется меню "Сохранить и выйти /Выйти из игры/ Отмена", я нажимаю "Сохранить и выйти" и тогда игра выходит самостоятельно, как в обычном игровом режиме
Я попробую на телефон заснять весь игровой процесс
Также, уточните, пожалуйста, наблюдались ли подобные проблемы в других играх, запускаемых с вашего ПК?
Такая проблема только в Симс4
Играю в DragonAge3, Aion и там такого нету
Видео по качеству так себе, но в принципе видно что лагает. Можете просмотреть всё видео (18+мин) или с 14,5 минуты.
В конце видео игра зависает, тогда появляются широкие полосы с мерцанием (как на скринах) или просто мерцает (как на видео), но если смотрите со звуком, то слышно как свистит другой персонаж и звуки природы.
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=86qp29EZu4k
Сегодня созвонилась с тех поддержкой и мне сказали, что у меня много ошибок в винде....Так как я в этом ничего не понимаю, ничего сказать конкретнее не могу. Сказали переустановить винду и это 100% решит все проблемы.
Как переустановлю отпишу решилась ли проблема