Forum Discussion

cloveree's avatar
5 years ago

The Sims 4 для MAC

Всем привет!

Столкнулась с серьезной проблемой. Полетела игра. На сайте указано, что мак перестали поддерживать что-то там. Я удалила The Sims с компьютера и загрузила заново. В рекомендациях сказано, что для работы необходимо скачать "The Sims 4 издание Legacy". Окей, все сделала, но игра совершенно не прогружается. Вылетает черный экран и компьютер отказывается реагировать на любые манипуляции. Приходилось раз 10 уже его перезагружать. 

Игру покупала года три назад, если это что-то даст. Что вообще можно сделать с данной проблемой? Очень хочу поиграть на карантине, либо вернуть деньги за игру. (Первый вариант мне больше нравится .-.)

Спасибо огромное за ответы! 

Надеюсь, что получится решить данную проблему.

2 Replies

• @cloveree  добрый день. Вы делали Восстановление игры? Моды или доп.материалы используете? Приложите отчет dxdiag 

• @Jaikeu У меня та же проблема. При загрузке игры экран делится на половину, черный и обычный, и виснет. приходится принудительно пережагружать. Удаляла и игру и орегин. Заново скачивала, пережагружала, восстанавливала. ничего не помогает. МАС последнее обновление. игру старалась загружать и с дополнениями и без.

Featured Places

Recent Discussions