EA_FieryHelios
Community Manager
3 years agoThe Sims 4 Нет сохранения на PS4 — Error Code: 0
Мы работаем над решением проблемы и постараемся наладить все как можно скорее.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ПРОБЛЕМА: Если вы столкнетесь с этой ошибкой при сохранении игры «Не удалось сохранить игру. Код ошибки: 0» / “The game failed to save. Error Code: 0”. Ниже представлены некоторые обходные пути, которые вы можете попробовать, пока не будет доступно исправление.
ПРОФИЛАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ
Даже если вы не видите такую ошибку, мы рекомендуем всем игрокам сделать следующее.
- A: Отключите функцию «Присоединиться к карьере» в историях соседства.
- нажмите «Управление домохозяйствами» в правом верхнем углу экрана.
- далее нажмите кнопку «Настроить истории соседства».
- Убедитесь, что «Присоединиться к карьере» не выбрано.
- Сделайте тоже самое для вкладок «Другие домохозяйства» и «Мои домохозяйства».
- B: Если у вас есть игровой набор "Мои свадебные истории", не готовьте торт к свадьбе.
РЕШЕНИЕ ПРИ ОШИБКЕ СОХРАНЕНИЯ
Если вы получаете сообщение об ошибке «Не удалось сохранить игру. Код ошибки: 0» / “The game failed to save. Error Code: 0”, то выполните следующие действия:
- A: Отключите функцию «Присоединиться к карьере» в историях соседства. Сделайте это для «Других домохозяйств» и «Моих домохозяйств».
- Следуйте инструкциям, которые были даны выше.
- Нажмите на почтовый ящик и выберите «Проверить последние истории соседства».
- Продолжайте выбирать это, пока не получите уведомление: «В последнее время ничего примечательного не происходило. Зайдите завтра».
- B: Если у вас есть игровой набор "Мои свадебные истории", не готовьте торт к свадьбе.
- Если у вас есть активные свадебные мероприятия со свадебными тортами, пожалуйста, отмените эти мероприятия и запланируйте их заново.
- C: Используйте «Сохранить как» вместо «Сохранить»