Forum Discussion

sexyprivet's avatar
9 years ago
Solved

The sims 4. Селфи в багаже черные

Когда симы делают селфи, они появляются в багаже, но у меня они просто черные, даже если вешаю на стену. В галереи они отображаются нормально. Что делать? 

7 Replies

• Здравствуйте. В новом сохранении фотографии такие же черные? Дайте, пожалуйста, отчет DxDiag. Также, вы пробовали сделать восстановление игры через Ориджин?

• В новом сохранении фото черные. Восстановление делал. Как мне сделать отчет, если у меня mac?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@sexyprivet, здравствуйте.

Подозреваю, что проблема именно из-за mac. Не конкретно Вашего, а в целом, т. к. Вы второй, кто с такой проблемой обращается и тоже с mac. Может стоит какое-то ограничение для mac версии игры?

• Натыкался я как-то на ютубе на стрим американца, у него был тоже mac, и он как раз вешал фотографии, и у него все работало. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Я так понимаю, что это с недавнего времени, возможно с последнего обновления. Раньше и вопросов таких не было. Здесь за полгода с небольшим не помню, на официальном форуме точно не было, если только на английском.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Я проверю у себя на всякий случай фотографии. Может быть, такое у всех или у некоторых и не зависит от системы? Просто фотографии в игре мало кем используются и наверное мало кто заметил это

Спустя сто лет.

Проверил у себя в игре, все хорошо отображается. Получается, что проблема у Мака

Featured Places

Recent Discussions