The Sims 4 - важная информация для пользователей Mac
Привет!
Мы надеемся, что у вас все в порядке. Если вы пользуетесь Mac, пожалуйста, прочитайте эту статью!
Если вы играете в The SimsTM 4 на macOS Lion (10.7), обратите внимание, что скоро будут внесены важные изменения. Со следующего месяца мы не сможем осуществлять поддержку macOS Lion (10.7). 3 октября 2019 года мы выпустим обновление, и игра The Sims 4 больше не будет поддерживаться в этой операционной системе.
Если вы хотите продолжать играть на macOS Lion (10.7), не устанавливайте обновление от 3 октября и все последующие обновления для The Sims 4. Чтобы отказаться от обновлений, отключите автоматическое обновление в Origin. Таким образом вы сможете продолжать играть, но не будете получать обновления для основной игры и не сможете добавлять новые наборы, выпущенные после 3 октября.
Вопросы и ответы: macOS Lion (10.7)
Как отключить автоматическое обновление в Origin?
Чтобы отключить автоматическое обновление в клиенте Origin (версия 9):
- в раскрывающемся списке под заголовком Origin выберите пункт «Настройки приложения»,
- на вкладке «Приложение» под заголовком «Обновление программы» уберите галочку напротив пункта «Автоматическое обновление игр».
Таким образом все ваши игры в Origin перестанут автоматически обновляться. Вы будете получать уведомления о доступных обновлениях и сможете обновлять игры вручную. Главное, не загружайте обновления для The Sims 4.
У меня будет доступ к Галерее без последних обновлений?
Да, у вас будет доступ к Галерее, и вы сможете загружать и публиковать контент.
Мой прогресс будет сохраняться без обновлений?
Да, все существующие игры будут сохранены.
Я смогут играть со всеми имеющимися у меня наборами?
Да, все купленные и установленные наборы будут работать. Купленные наборы, которые вы еще не установили, можно будет загрузить в клиенте Origin.
В какие наборы я смогу играть?
Вы сможете играть во все выпущенные наборы, включая «Мир магии».