Anonymous11 years agoApprovedThe sims4Изображение размыливается в самой игре, но в докбаре и в меню, и в настройках всё нормально. Как исправить?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,592 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,592 Posts
Recent DiscussionsПри нажатии на участок/персонажа/комнату в галерее - ничего не происходит Здравствуйте. После последних обновлений заметила такой недостаток в галерее/библиотеке : хочу поставить участок на лот или выбрать семью и заселить - нажимаю, но ничего не происходит, абсолютно. На...Sims 4 free play Начала играть и после не могу сохранить игру выдает ошибку 21. Я обновила игру проверила, ничего не найдено и игра не сохраняться. Что мне делать? Пропало дополнение из библиотеки Пропало дополнение из игры, Жизнь на острове, и в личном кабинете ЕА вообще грузится история покупок, как будто я ничего никогда на этом аккаунте не покупала… что делать? Что случилось с галереей и т.д. Начну со своего лозунга - "хочешь строить стены и перегородки - сохранись; хочешь разместить платформу - сохранись; хочешь изменить размер крыши - сохранись; хочешь разместить объект из галереи - со...Исчезает ландшафт. С начала месяца так вышло что для симки одной семьи часто меняю дома покупая новые участки и перестраивая их под себя. Всегда делаю ландшафт для оживления постройки. Трачу на это уйма времени, потому...