Forum Discussion

bloha_sony's avatar
2 days ago
Solved

TheSims4 не работает с любыми модами

мой симс4 не работает с какими либо модами. все моды у меня распределены по папкам, чтобы если что, было легче найти сломанные. глаза, одежда, ванная комната, волосы и тд. когда я открываю мир и нажимаю на участок, на котором живёт моя семья, меня выкидывает на меню с мирами. я уже выносила из основной папки Mods отдельно каждую папку, но всё работает только если модов нет совсем. но при этом, я сейчас занесла 1 рандомный мод из папки с одеждой просто в папку Mods и всё заработало))) я неоднократно проверяла папки на наличие конфликтов через поиск конфликтных модов, удалила вообще все отмеченные, но это не помогло. попробовала создать новую семью на новом участке, всё опять вылетело и появилась ошибка 123:259a6556:d7e4832a
может мне стоит просто удалить все сохранения и начать с нуля?(перебирать сотни модов вручную вообще не хочется) кстати сам симс у меня скачан из стим

• bloha_sony​ Моды необходимо добавлять в игру согласно инструкциям авторов модов. Если в инструкции не сказано, что нужно создать/скопировать подпапку, то мод помещается в папку mods. Моды должны быть адаптированы под актуальную версию игру и их необходимо обновлять после каждого обновления игры. Конфликтные моды следует вычислять вручную. Ни одна программа не даст 100% результат. Вы можете переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и потом проверять работают ли моды. Например, если у вас их 100, добавляете 50 и смотрите, запустится ли игра. Если да, добавляете еще 25. Если нет, наоборот, убираете 25 и т.д.

1 Reply

• bloha_sony​ Моды необходимо добавлять в игру согласно инструкциям авторов модов. Если в инструкции не сказано, что нужно создать/скопировать подпапку, то мод помещается в папку mods. Моды должны быть адаптированы под актуальную версию игру и их необходимо обновлять после каждого обновления игры. Конфликтные моды следует вычислять вручную. Ни одна программа не даст 100% результат. Вы можете переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и потом проверять работают ли моды. Например, если у вас их 100, добавляете 50 и смотрите, запустится ли игра. Если да, добавляете еще 25. Если нет, наоборот, убираете 25 и т.д.

Featured Places

Recent Discussions