koledastephanie4 years agoYour game failed to launch error I cant open Sims 4 in the EA app.Your game failed to launch. Always writes like this. Please help)
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 21 minutes ago7,418 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 21 minutes ago7,418 Posts
Recent Discussionsперсонажи просто зависли,помогите всем привет,столкнулась вчера с проблемой что мои симы просто зависли и нпс вместе с ними,произошло это когда моя симка отправилась рожать в больницу,хотя в прошлый раз когда я забыла сохраниться и в...Как удалить Симс 4 с пк? Переустанавливали винду, игра не запускалась вообще. Хотела удалить через пуск и удаление программ, но Симса там нет. Потом попыталась чекез CCleaner, он тоже игру не видит. Как удалить если компьюте...персонажи просто не двигаются,хелп привет,у меня появилась такая проблема в симс,моя симка должна была рожать,я отправилась в больницу и заметила что там все персонажи просто стоят у начала,посмотрела,подождала,проверила моды на конфл...Требуется "На работу" Всем привет, подскажите пожалуйста, с чем связана эта проблема и как ее решить? В рандомный день просто высветилось, что у меня нет никаких дополнений/каталогов, хотя они всегда были. Я не обновляла ...Не загружается На ps4 вышло обновление на sims4, после обновления(только я не понял обновление на приставку или игру)обновление sims 2.25. игра не загружается, кеш чистили, лицензии тоже, перезагрузили и выключал...