kseniu3 months agoБаг Хочу купить дом архитектора для малышей, а он не выглядит как указано на картинке. Может он не загрузился как должно быть на картинке. Screenshot_2025-09-29-19-21-25-09_5d9b88a6fae34a4107777fc3dce8c78a.jpg1.9 MBScreenshot_2025-09-29-19-16-07-25_5d9b88a6fae34a4107777fc3dce8c78a.jpg403 KB
Aledreon3 months agokseniu Где детская площадка, там пол явно не чёрным должен быть. Думаю это ошибка игры. Попробуйте очистить кэш игры.
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago985 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago985 Posts
Recent DiscussionsВ недельной серии заданий не могу зайти в магазин, чтобы потратить ключи. Добрый вечер, как решить эту проблему? Edit: Moved thread to Russian language forums for The Sims. -CM не запускается симс 3 на виндовс 11 всем привет , скачалаа симс 3 и он не запускается на виндовс 11. перепробоваала абсолютно все, запуск в режиме совместимости, докачивала библиотеки с++ и много что прочее, очень хочется поиграть, уже...Как вернуть симпоинты за покупку в магазине Привет! Я купила в магазине EA набор "Поздний завтрак на старой мельнице", и как-то получилось, что я купила его дважды, компьютер подзавис и я нажала еще раз. Наверное, нужно было подождать, ког...Ошибка Выдает ошибку 20020 магазин Грэхема для питомцев как приобрести магазин для питомцев Грэхема the Sims 3? [Moved to The Sims RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]