Forum Discussion

blvckcorpse's avatar
2 years ago

Вылетает сим 3 во время игры

Графика и скорость - все хорошо. Но игра постоянно вылетает. Постоянно зависает изображение, музыка играет, мышка двигается, но изображение на месте. Думала развиснет оставила, но так и простоял 3 часа. Во время игры бывает вырубается и пишет мак итд неожиданно завершил работу. И ладно если это редко происходило бы, но постоянно! Через 3 минуты, один раз был рекорд я поиграла 20 минут. Компьютер новый, не виснет, с ним все в порядке, свободной памяти 150 гб. Не знаю что делать.

4 Replies

• @blvckcorpse Здравствуйте! Возможно, вы используете моды. Если так, проверьте в новой игре без модов, просто переименуйте папку The Sims 3 на The Sims 3_1, которая находится в Документах\lectronic Arts. Если вылеты и зависания прекратятся, значит дело в модах, нужно искать конфликтный.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @blvckcorpse Как я понял из сообщения, вы играете на Маке. Пришлите скрин системы, если у вас Mac, если Windows, то dxdiag.
    Как вариант, попробуйте снизить графику для теста.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @blvckcorpse 

Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, предоставьте запрашиваемую выше информацию.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 5 months ago