Forum Discussion

medvedevaa's avatar
1 month ago
Solved

Вылетает The Sims 3

У меня есть игра и дополнения The Sims 3  в Ea App. Но при входе в город, игра вылетает и пишет, что ошибка со стороны Еа. Перепробовала многие способы решения проблемы, которые находила и ничего не помогло. Также всплывающие окошка, которые появляются на выборе города, прозрачные, а не синие. Пробовала установить репак, но проблема сохранилась 

• medvedevaa​, здравствуйте. У меня есть небольшое предположение, что тот мод на улучшение изменил что-то в корневой папке игры, например файлы городков, включая базовый.  Можно попробовать заменить файл Сансет Вэлли (я скину оригинальный из своей игры). Он расположен по пути: C:\Program Files\EA Games\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

10 Replies

• medvedevaa​, здравствуйте. У меня есть небольшое предположение, что тот мод на улучшение изменил что-то в корневой папке игры, например файлы городков, включая базовый.  Можно попробовать заменить файл Сансет Вэлли (я скину оригинальный из своей игры). Он расположен по пути: C:\Program Files\EA Games\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Отключите OneDrive и проверьте запуск игры вновь.

• Извините за долгий ответ. Нет, он тоже не грузится 

• Попробую через пару дней и отвечу 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Даже Сансет Вэлли не грузится? Это базовый город.

• Это тоже пробовала. Был мод на улучшения работы игры, но все удалила. Переустановила, все лишние папки (mods, saves) убрала. Ничего не помогло. Несколько раз пробовала. Что самое интересное скачивала несколько репаков с интернета и все равно не запускалась. Та же проблема, грузится лаунчер, заходит в игру, но стоит выбрать город, то белый экран, а потом сворачивается и все на этом 

• medvedevaa​ здравствуйте. Игра чистая? Моды или доп.матералы в игре не установлены? Пробовали убрать папку TS3 из Документов и сгенерировать её (она генерируется автоматически при запуске игры)? 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте medvedevaa​ 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через само приложение ЕА?

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago
1,008 Posts

Recent Discussions